?

Log in

No account? Create an account

это голос единицы

и ничего лишнего:))


March 9th, 2010

(no subject) @ 01:39 am

А форум мне понравился) как глоток свежего воздуха. такие ассоциации для меня)
Правда столько людей предлагали сотрудничество и участие в проектах что похоже в ближайшее время мне придется совсем отказаться от сна)))))
 

March 3rd, 2010

(no subject) @ 01:58 am

все связанно)
 

March 2nd, 2010

March 1st, 2010

(no subject) @ 01:40 am

а вообещ весна она не только по свежему воздуху дает о себе знать мне вот вчера ночью снились драки голые тетки и все такое:)
да и 3й пост в жж за день аномалия блин:)))

вообще накрывает уже:))
 

(no subject) @ 12:30 am

Скажите а контакт всем перестал рассылать уведомления о добавлении френдов коментарии к фоткам и тд? а то чето не от одного акка не приходят сообщения. 
это только у меня или у всех?
 

February 28th, 2010

Про майки. @ 07:37 pm

 я уже заебался делать всей тусе майки за копейки. в пересчете на на деньги если я буду работать по 8 часов в день делая такие майки то за месяц заработаю столько сколько зарабатывает курьер) если конечно не брать в расчет встрети,брак и когда люди противают бабло на свой заказ и  не забирают его)

вообщем, немного рекламы, предлагаю кадому лейблу/дистро купить себе такой вот аппарат

и пару пачек самоклейки и начать делать майки дома самому. цна довольно бюджетная, я думаю для тех кто целеустремлен найти денег не будет проблемой.

Вот эту штуковина может вырезать ко контору векторное изображение, причем там устанавливается сила давления на нож, соотвественно она может например на 2х слойной самоклейке прорезать только верхний слой.  трафарет для майки гнвп вырежет за 30 секунд, когда канцельрским ножом его резать несколько часов, ну а дальше акрилом уже понятно как делать.
ну соотвественно тут уже можно много как эксперементировать, ейли кто-то займется такой вот заморочкой то я  подскажу ещё диайвай фишек:)
 

Важно:) @ 04:29 am

«1 апреля, 1949 г., утром я занес в свой блокнот надпись, содержащую образ полурыбы-получеловека. На завтрак мне подали рыбу. В разговоре кто-то упомянул об обычае делать из кого-нибудь „апрельскую рыбу". Днем одна из моих бывших пациенток, которую я не видел несколько месяцев, показала мне несколько впечатляющих картин с изображениями рыб. Вечером мне продемонстрировали кусок гобелена с изображенными на нем морскими чудовищами и рыбами. На следующее утро я встретил свою бывшую пациентку, которая была в последний раз у меня на приеме десять лет тому назад. Этой ночью ей приснилась рыба. Несколько месяцев спустя, когда я включил этот случай в одну из своих работ и как раз закончил его описание, я вышел из дома к озеру, на то место, где я уже несколько раз побывал в течение этого утра. В этот раз я обнаружил на волноломе рыбу длиной сантиметров в тридцать. Поскольку поблизости никого не было, то я не имел представления, каким образом она сюда попала».
Карл Юнг
 

(no subject) @ 04:15 am

Я часто захожу в жж только чтобы почитать вот это сообщество http://community.livejournal.com/ru_lsd/
Это самое трезвое сообщество которое я когданибуть читал:) Каждый коментарий жирнее предыдущего)

Вообещем я когда читаю это сообщество я понимаю что пиздец кругом, а я вполне нормальный, это заставляет меня улыбаться)
 

February 18th, 2010

(no subject) @ 01:16 am

меня тут добавило куча народу за полгода года да и последние дни добавляют )

если хотите взаимности то отпишитесь , коменты скрыты.

не обещаю что буду читать. я читаю только нескольких человек которые мне интересны. но вдруг )
 

February 17th, 2010


это голос единицы

и ничего лишнего:))