?

Log in

это голос единицы

и ничего лишнего:))


April 7th, 2010

вписка @ 02:17 am

пишет тебе иван из новосиба...
я тут перебрался в москву... с гитарой и шмотником и пока-что ныкаюсь по временным впискам... играю в переходах, на арбате иногда и в электричках. интересуюсь: нет ли у тебя случаем вписки или у твоих друзей? недельки на одну-две-три? далее хочу съезить в питер погостить.... а там уже и лето... пэха... волонтёрить планирую ну и т.д.
ты как? как дистро поживает? я тут микрофон динамический продаю... беринджер со шнуром за 1000рэ... надо струны для гитары покупать просто... вот. я на этот микрофон писал зимой свой диайуайный проектик... http://femozz.livejournal.com/137654.html можно послушать микрофон в действии на треке 0001_nonoism (может знакомым кому нужен на студию для репетиций?)
ну это всё так.
пока что в г.Видное у музыкантов на непостоянной вписке. (два-три раза в неделю можно вписываться), был у серёжи - директора джа дивижн в малоярославце... там родители у него. да и далековато. вобщем, если есть возможность помоги пожалуйста. .
--
 
Share  |  |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:lubava
Date:April 7th, 2010 02:09 am (UTC)

что пишут мне

(Link)
Алексей Луков wasteland@bk.ru привет. я чувак из Тюмени. у меня есть немного старых тряпок, старой мебели, оборудования, еще кой-чего.. если ты знаешь кого из Тюмени, кому это все надо, то пожалуйста.. отвечай на это письмо и вперед. самому мне че-то лень искать их. да и потом, чтобы получить халяву, надо хоть чуть-чуть поработать..))) взамен я прошу лишь адреса вписок в разных городах. таких как Москва, Питер, Пермь, Ебург, Челябинск и др, если не жалко и не лень.. часто стопом катаюсь, а вот вписка не везде есть. думай.

5 декабря 2006 Alexei Skazik askazik@ip.rsu.ru пишет: День добрый, Любава! Обнаружил Вас по дискуссионному листу. Очень интересует информация по Сахраю. Можно ли у Вас разместить 30-40 человек на 30.12-3.01? Контингент - в основном студенты. Являясь руководителем туристского клуба Ростовского госуниверситета, мне приходится каждый Новый год подыскивать новые места для празднования. Тем более это приятно, если мы можем познакомиться с интересными людьми. Было бы интересно попасть к Вам. Много слышали, но не были ни разу. Алексей

это голос единицы

и ничего лишнего:))